Ketua Program Studi HTN Mengikuti Rapat Koordinasi Nasional APHUTARI

by -24 views

Ketua Program Studi Hukum Tata Negara Fakultas Syariah IAIN Palopo, Dr. Anita Marwing, S.HI.,M.HI mengikuti Pertemuan Asosiasi Program Studi Hukum Tata Negara (Siyasah) IAIN Palopo yang dilaksanakan di Jakarta Pada Tanggal  24-26 September 2019. Pertemuan ini menghasilkan beberapa rekomendasi, diantaranya Capaian Program Studi Hukum Tata Negara (Siyasah) IAIN Palopo, Meminta kepada Forum Dekan Fakultas Syariah se-Indonesia agar menfasilitasi pengusulan dan penandatanganan rumusan pengetahuan dan ketrampilan khusus prodi dalam rumpun fakultas Syariah dan ilmu hukum oleh Direktur PTKIN, dan Meminta kepada Forum Dekan Fakultas Syariah se-Indonesia agar mengikutsertakan APHUTARI dalam pembahasan masalah akademik dan non akademik kesyariahan di lingkunan PTKIN.